ГЛАВНАЯ

О САЙТЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

 

 

Нужно ли платить налоги на сберегательные облигации?

Сберегательные облигации - это простой способ инвестировать средства, не прибегая к большому риску. Со временем облигации погашаются, предоставляя держателям небольшой доход в виде процентов. Иногда возникает путаница в отношении уплаты налогов на сберегательные облигации.

Фактически, необходимо сообщать о доходе, полученном от облигаций, в государственные и федеральные налоговые органы и учитывать этот доход при подаче налоговых деклараций.

Одним из важных аспектов уплаты налогов на сберегательные облигации является то, что нет необходимости сообщать о доходе до его фактического осуществления. У некоторых потребителей создается впечатление, что ответственность за отчетность о доходах возникает только после того, как облигация будет обналичена.

Это неверно, о заработанных процентах по облигациям следует сообщать в течение года, даже если облигация не будет обналичиваться. Не стоит ждать, поскольку сберегательные облигации обычно прекращают начислять проценты после даты погашения.

Нужно ли платить налоги на сберегательные облигации?

В случае если облигации проданы по какой-либо причине, первоначальный владелец должен будет подать определенную форму. Этот процесс помогает создать документальный след, который подтверждает, когда была продана облигация, за сколько, и получил ли продавец какие-либо доходы выше покупной цены, связанной с облигацией.

Если это так, то может возникнуть необходимость сообщить о том, что дополнительный доход по государственным и федеральным налоговым декларациям дает возможность уплачивать налоги по накопительным облигациям, проданным с прибылью в течение конкретного налогового периода.

Хотя отчет о налогах на сберегательные облигации должны направляться в федеральное налоговое агентство, доход может облагаться или не облагаться налогом на государственном уровне. Государственный налоговый агент может проинформировать о том, как правильно сообщать о доходах, полученных от облигаций, что облегчает уплату любых налогов, которые могут причитаться с этого процентного дохода.

Учет отчета о доходах и уплате налогов на сберегательные облигации в течение года, в котором облигации созревают, очень важен. В зависимости от общей суммы поступлений этих доходов может быть достаточно, чтобы значительно изменить сумму налогов.

В этом случае отчетность о доходах в течение более позднего периода может привести к необходимости внесения исправленного возврата и нести оценку поздних платежей и штрафов.

Дата публикации: 20.08.2018
Просмотров: 57

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст отзыва

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Что лучше – накопительный счет или вклад?

Что лучше – накопительный счет или вклад?

 

Сколько можно заработать на почтовиках

Сколько можно заработать на почтовиках

 

Инвестиционные риски и их оценка

Инвестиционные риски и их оценка

 

5 действенных советов по экономии семейного бюджета

5 действенных советов по экономии семейного бюджета

 

Заработок без наличия трафика на сайте

Заработок без наличия трафика на сайте

 

Как не попасть на мошенников при поисках работы в сети

Как не попасть на мошенников при поисках работы в сети

 

 

 

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

Получайте ежедневный доход от роста криптовалют

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Ежедневные выплаты процентов 0.10%-3%

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

 

 

© 2018. WWW.BIGCITYFUNDS.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.